當前位置:中潔網 >  品牌 >  正文
30歲職場媽媽的碎碎念:衛生間裝修的幾條建議
2019-12-20 16:25:00 作者:IBK 來源:中潔網 0 61

相信每個女孩都幻想過自己能成為一名手工達人,熱愛生活,擁有一家咖啡店,一家書店,一家花店的夢想。這種藝術般的生活是多么美好啊。當你成為媽媽之后就知道這一切都是那么不切實際,好不容易熬過了五天,可以好好放松一下,卻發現在家的時間壓根不夠用,巴不得一天能有36個小時,自己能長出三頭六臂。

實際上,作為一名30歲的職場媽媽,周末在家就干了三件事,做飯、打掃衛生、洗衣服。

衣服總是舍不得放洗衣機,擔心衣服被洗壞了,要不就洗不干凈。

打掃衛生從廁所開始,廁所整理干凈了,心情就舒暢了。

結束一天的勞累,燉點湯炒個青菜,孩子吃上一頓營養的飯菜,便覺得心滿意足。

圖片1.png

每天晚上十點都有一種精疲力盡的感覺,周末最辛苦的就是打掃衛生,從客廳到房間,房間到廁所,收拾瑣碎的物品,收拾床上、地板上到處散落的長頭發,廁所地板上的頭發更是讓人毛骨悚然,簡直可以拍恐怖片了,一大坨黑色的“纖維物”,還有馬桶周邊的污垢,洗手盆里的難清理的污漬,都是衛生間打掃最耗時耗力的事情。

圖片2.png

累成狗

對此,我不止一次后悔衛生間沒有做干濕分離。淋浴房沒裝,浴室柜柜子不夠用,馬桶沒有裝智能除臭型的,洗手間沒有跟馬桶隔開,花灑沒有裝恒溫的,孩子五歲了不敢讓他自己洗澡,怕燙著。

如果再給我一次裝修的機會,應該首先要整治的就是衛生間。

首先每天化妝的地方一定要很舒服,鏡子必須帶燈,陰天畫眉看不清啊,容易出狀況。要求有個完美的浴室柜。

圖片3.png

蒂高刀鋒浴室柜(沸騰杯質量優秀獎)

圖片4.png

迪爾雅衛浴盧森堡SF29D-175(沸騰杯質量優秀獎)

浴室柜推薦品牌:心海伽藍、富蘭克、席瑪、阿洛尼、尚高、蒂高、迪爾雅、歐凱莎,都是國內浴室柜十大品牌。

圖片5.png

金柏麗雅全衛定制

魚和熊掌皆可得,衛生間和衣帽間同時兼得滿足用戶家居需求。金柏麗雅衛浴首度將衛浴間、衣帽間組合,全新的衛浴衣帽間一體化,催生衛浴化妝間新組合,完全適合每一個愛美的你!

馬桶要安裝個智能馬桶,一定要有除臭功能,每次上完洗手間,簡直是尷尬到不能再尷尬了。

智能馬桶十大品牌:和成、歐路莎、九牧、恒潔、便潔寶、西馬、東鵬、特潔爾、安華、喜爾康。

圖片6.png

HCG和成智能馬桶AFC2306GDE(沸騰杯優秀獎獲獎產品)

圖片7.png

歐路莎智能坐便器IT-806JD(沸騰杯金獎獲獎產品)

圖片8.png

九牧瑞因思-智能坐便器-亮鉻Z1D8011J-S0-CJM305(沸騰杯金獎獲獎產品)

圖片9.png

恒潔Q9智能一體機HCE900A01(沸騰杯金獎獲獎產品)

圖片10.png

安華衛浴整體式智能坐便器S3(沸騰杯金獎獲獎產品)

圖片11.png

BJB便潔寶智能坐便器B1866GW(沸騰杯優秀獎獲獎產品)

圖片12.png

中國衛浴十大品牌的杜菲尼衛浴,依托其母公司惠達衛浴的陶瓷生產優勢。杜菲尼埃吉爾智能馬桶在使用功能及體驗方面,均實現“去繁就簡”,摒棄一些莫須有的功能,將基本功能做精致,使用方面更加便捷人性化。

圖片13.png

同時位列“中國衛浴十大品牌”、“中國陶瓷衛浴十大品牌”、“中國馬桶十大品牌”三大榜單的惠達衛浴,深耕衛浴行業近40年,其在陶瓷燒制領域始終保持著一定的話語權。該款E7001智能馬桶設置指紋記憶功能,可同時錄入10人指紋數據,隨時記錄你的使用習慣。

圖片14.png

此外,在陶瓷衛浴領域,還有一位后起之秀。憑借十幾年間的積累沉淀,美加華衛浴成功躋身“中國陶瓷衛浴十大品牌”榜單。該款智能馬桶擁有獨特水流按摩功能,便前通過水壓變化使得肌肉放松,加快血液循環,從而起到按摩肛門緩解便秘的效果,尤其適合家里的老人小孩使用。

如果家里已有馬桶或裝修預算不多,可以直接加一個智能馬桶蓋。

智能馬桶蓋十大品牌:松下、TOTO、科勒、德立菲、美標、怡和、星星便潔寶、洗之朗、海爾衛璽、科堡。

圖片15.png

怡和蝶翼系列智能蓋板F1M525(沸騰杯優秀獎獲獎產品)

圖片16.png

科堡智能蓋板CBD1706(沸騰杯金獎獲獎產品)

一定要裝淋浴房,每次洗完澡,房間的地板也是濕漉漉的,春天犯潮的時候,真的是滿屋子的水腥味。

推薦中國淋浴房十大品牌:德立、理想、玫瑰島、朗斯、雅立、九牧、萊博頓、福瑞、精度、圣莉亞、凱立。

世界淋浴房品牌推薦:理想、諾威利尼(NOVELLINI)

圖片17.png

理想SIH系列

作為世界淋浴房行業領導者的理想衛浴,骨子里淬煉的匠心品質,理想SIH系列淋浴房表面不外露一顆吊夾和螺絲,細微處精雕細琢,適合每一個細節控的你。

圖片18.png

德立R3A

圖片19.png

雅立淋浴房E728

圖片20.png

JOMOO九牧不銹鋼扇形淋浴房(2019沸騰杯金獎產品)

相比淋浴房專業品牌,九牧隨進入這一領域較晚,但憑借其得天獨厚的綜合實力,以及強大的設計研發能力,再加之智能化制造水平的投入,九牧淋浴房產品在品質方面更加穩定優越。

圖片21.png

精度淋浴房 25系列

如果家里有小孩,推薦一定要安裝恒溫花灑,安全放心一些。

恒溫花灑推薦品牌:

漢斯格雅、高儀、科勒、TOTO、摩恩、高寶、和成、九牧、箭牌、安華、豐華

圖片22.png

科勒星珀恒溫雙花灑直角型淋浴柱72639T-B7-CP(沸騰杯金獎獲獎產品)

圖片23.png

日豐全銅恒溫淋浴花灑RF-98133PW(沸騰杯優秀獎獲獎產品)

圖片24.png

要是在眾多單品當中挑花了眼,也可以考慮全衛定制空間設計,一站式解決省去了不少煩惱。這套空間概念是由帝王潔具為雅居樂富春山居所設計的一套全衛空間,一眼望去,空間視野開闊,將淋浴房和浴缸區域合二為一,干濕分區讓布局更加安全合理。且這一空間對衛生間面積要求友善,僅須7平方米便可打造出一家四口的輕品質洗浴生活。

圖片25.png

圖片26.png

還有一些小而美的品類,或許在整個衛浴空間,五金掛件產品時常充當配角,但總有那么幾個配角的光芒引人奪目。帝朗今年推出非標定制的維奇系列,打破浴室常規金屬鉻用色,采用星閃鉻色,低調雅黑、流金煥彩,臻金拉絲,紅動一時五大時尚金屬色,每一種色彩都是對你我斑斕人生的詮釋。處女座、細節控的我,對這詮釋精致的產品毫無抵抗力。

說完浴室空間,其實對于家庭婦女來說,廚房的部分更是每天清理的“重災區”。

圖片27.png

廚房里一定要裝一個垃圾處理器,萬一水槽堵住,真的是太惡心了。如果不裝垃圾處理器,至少也要安裝一個可以有自動開關下水的水槽。

水槽十大品牌推薦:歐琳、普樂美、佳德、墨林、九牧、舒耐特、普魯士、邦克、中科、佳寶路。

如果有這些幫手,我想周末的我應該會節省蠻多時間出來,可以跟孩子們一起玩耍。

~ END ~
評論(0)
游客 發表評論
hg0088客户端 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>